Розовый бутон

Ты словно бутон не раскрывшейся розы –
Так мил и приятен твой аромат.
Я верю, что даже в плохие прогнозы,
Твой запах цветами будет богат.

И пусть я не знаю такие морозы,
Которые дарят людям тепло,
Но это амбре с оттенками розы,
Так тонко меня к тебе привлекло.

Я словно стою пред тобой под гипнозом –
Замедлился пульс и я полетел,
В тот край, где растут прекрасные розы,
Где пахнет любовью этот предел.


Рецензии