Солнце..

Сияет Солнце, в Поднебесье,
Светить оно не перестанет!
Что будет с бедною Россией,
Когда, вдруг, Кой-кого, - Не станет?
Все остановится и рухнет!
Опять, начнем Страну, мы строить!
Опять, работать, надо будет,
И тучи дел, нам, Солнце скроют!


Рецензии