КОНИ
А вечер страстью напои,
Горят малиновые свечи,
В глубокой голубой дали.
А ты прижми ко лбу ладони,
Прижми, Маэстро и твори!
Прислушайся, услышишь – кони
Копытят золото зари!
Их позови, они прискачут
И станут мирно пред тобой.
Они твои, а это значит,
Что ты храним своей судьбой.
Прислушайся, аккорды света
Тебя с собою понесут.
И станет вся твоей Планета
Та, что Поэзией зовут.
Рассветным розовым ладоням
Ты своё сердце отвори…
Увидишь, розовые кони
Копытят золото зари!
2020
Свидетельство о публикации №120060201500