Без тебя...

Ищи себя в моих стихотвореньях!
Частичку окровавленых сердец...
Я был никем и лишь в стране забвенья
Я понял, что пришел конец...

Ищи себя в моей душе забытой...
И что - то ведь пошло не так...
Я не хотел... Всё шито-крыто..
Мои переживания пустяк!

Ищи себя в укромном уголочке
На месте, где когда-то было сердце...
И я сгорал, я доходил до точки...
Ты не откроешь потайную дверцу...

Ищи себя..Хотя ты знаешь.. Всё! Не надо!
Ты доказала, что тебе не нужен я!
В крови нашли лишь чашу яда..
Я умирал, без сердца... Без тебя...

2 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии