Не чень...

Не очень хорошее дело,не очень высокая честь-
Любить не за душу,а тело,лелея в душе только месть-
За все твои полу-измены,за всю твою полу-любовь,
за все эти-зря перемены,за сердце,разбитое-в кровь.-
Не очень,но что тут попишешь,когда уж огонь не горит,
И веришь в неправду,как дышишь,и больше душа не болит,
А ноет,как старая рана,и просится в новый полёт-
Ползу,как по лесу-подранок по жизни,холодной,как лёд.
И скользкой,и колочно-твёрдой,и всей в полыньях через шаг-
-Любовь должна быть честно-гордой,а не всё хлебать,как дурак,
Но хрюкаю вновь и хлебаю,и нежусь в поганой грязи,
На совесть ногой наступаю,и думаю-бог упаси-
Какая кончина для счастья ,за что нам всё это,за что?-
Да просто за лень безучастья,в какой не виновен ни кто.
Всё уничтожает в нас-Время,-привычки суровой рукой,
И мы не живём уж а дремем,и ценим один лишь покой...
--Но вот о чём я попросил бы за пару минут до краёв-
Сказать тебе,что я любил бы-и душу,и тело твоё-
...Веками,когда бы веками меня ты любила,как я,
-Словами,делами,стихами-за все,что есть в жизни края!...2.6.


Рецензии