Карнавал в Рио
Барабаны, там-тамы любви!
О, фонтаны, о, протуберанцы,
Вы, Латинской Америки дни!
О, горячие пятки мулатки,
О, свободы немыслимый жар.
Не играйте же в прятки, ребятки,
Принимайте немыслимый дар!
А под кожей, под кожей, под кожей,
Ах под кожею вьётся змея.
Если б жил там, наверное, тоже
В этом вихре участвовал я!
Этих ритмов божественных звуки,
Этих бёдер волшебный изгиб,
Для объятий рожденные руки,
От любви к ним я б точно погиб!
Под моей не коричневой кожей
Завелась бы наверно змея,
Если б жил там, конечно же, тоже,
В этом вихре участвовал я!
2002
Фото Н.Соболевской(с)
Свидетельство о публикации №120060201491