Сменяли дожди друг друга...
Как верные часовые.
А нам, так хотелось Лето,
Заметить сквозь их посты.
Хотелось тепла, чтоб согреться,
Промокшим от ливней деревьям.
Ведь им не дано, как людям,
Спрятать себя под зонты...
А в лужах, так много неба!
За тучами, солнца не меньше.
Надежда не постыжает,
Когда мы в РУКАХ ОТЦА.
А дождик не смоет радость.
Сметая кардоны ненастья,
Войдёт в свою силу Лето
И снова согреет нас.
Якимова Любовь
2 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120060201472