Долететь до фонарей

Долететь до фонарей
На ...... аэроплане,
Вот такая  водится мечта,
И тогда .....
С крыла махнула маме,
- Посмотри, какая высота ...

Посмотри, какие это выси,
Голубое ...
С белым волшебством,
И взлетаю ...
Просто в поднебесье,
Быть мечтаю ...
Лётчиком
.............потом ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020u/


Рецензии