Ночь, и замер Питер,
На небе Луна,
Будто понаитию,
Воздуха волна ...
Девушка танцует,
Под прилив - балет,
Фонари ревнуют,
Её краше нет ...
Синеыв пространства,
И морской волны.
Нет здесь постоянства,
Когда тают сны ...
В этом синем танце,
Голубой мечты,
Юбочки кружатся,
В мыслях красоты ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060201455