Подари мне краски,

Подари мне краски,
Кисточки, гуашь,
Я прищурю глазки,
Простой карандаш ...

Им я нарисую,
Этот дивный мир,
Дождик, лес, поляну,
Речку - её ширь ...

Голубые волны,
Зелень, берега,
Мир, желаний полный,
Осени стога ...

Всй природы маски,
В нём я помещу,
А пока нет красок,
Вот я и грущу ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020u/


Рецензии