Наваждение

Все в моей жизни стало спокойно,
Рядом надёжный и верный  человек
И мама, мной, наверное, довольна,
Но не могу забыть тебя, как - будто целый век...

Ты был как наваждение в груди,
И вновь тебя я вспоминаю.
Себе тихонько "Не глупи"
Но, знаешь,милый так скучаю.

И может лучше жить спокойно?
Без страсти и безумия внутри,
С ним все так чётко, мирно, ровно..
А нашу страсть с тобою не спасти....


Рецензии