я увидел тебя сегодня...
ровно в полночь коротким видением,
ты была, как и днём, превосходным,
фантастическим произведением!
мне понравился этот алый
цвет, в котором тебя увидел,
я увидел тебя тюльпаном
и почувствовал эти флюиды
очарованный цветом и светом,
околдованный ароматом,
я увидел себя поэтом
и тюльпаном с тобою рядом
и не мог от тебя оторваться,
я ушёл, но оставил с тобою
сердце, рвущееся на части,
что пульсирует алой кровью
и диктует слова и строки,
заставляет не спать этой ночью
и писать, как писали пророки,
и завыть на Луну по-волчьи!
и встречая рассветное небо,
в серых тучах увидеть луч Солнца!
и ростки казахстанского хлеба,
а в горах величавые сосны!
а на горных лугах утром рано
эдельвейсы, альпийские розы
и, конечно же, море тюльпанов,
вспышки молний ... и летние грозы!..)...
http://www.youtube.com/watch?v=-FnUx8JoO1s )
Свидетельство о публикации №120060201416