В вечер тихонько украдкой,

В вечер тихонько украдкой,
Взяв стремянку и сачок,
Два приятеля, ребятки,
Звёзды сыпали в мешок ...

Золотые, неземные,
Острый каждый уголок,
С переливом, и такие,
У которых острый бок ...

Ну и что? И он сгодится,
И не виден там изъян,
Загорится, заискрится,
Этот наш из звёзд фонтан ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020u/


Рецензии