Утренние мысли

Когда над Котором блеснёт
Из-за горы макушка солнца,
И первый луч туманных вод
Рукою ласковой коснётся,
Когда зелёную листву
Позолотит заря, играя,
И день навстречу торжеству
Шагнёт, пути не выбирая,
Когда весёлый ветерок
Взъерошит утренние мысли,
Увижу я в конце дорог
Начало своей новой жизни.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.06.20)

Unknown photographer


Рецензии