2020. Чёрно-белые мысли о счастье

Герман Ры
Модератор · 30 мая в 12:07
Черногория - самая худшая страна для иммиграции7



Пародия

Неожиданное признание!
Ну, зачем тебе правду писать?
Никакой, ведь, сенсации нэТТу,
что на "дне" будешь часто рыдать!
Скоро сам ты подумаешь, что же,
будешь есть ты на завтрак, щутрА?
Ситуация очень похожа,
от которой сбежал ты сюда.
Повторились истории факты,
сдулись мыльные пузыри.
И готовы работать за жрачку
понаехавшие хмыри.
Как тебя поддержать мне, ТАВАРИЩ?!
Что тебе мне сейчас предложить?!
Я не буду тебя здесь кошмарить,
оглянись на прожИтую жизнь...


Рецензии