И неведомо как и откуда появится

   .   .   .
И неведомо как
и откуда появится
у тебя
эта сила великая -
жить
не старея
не зная печалей
и черпая ковшом
свою радость
прямо в небе
с далекого дна
бытия
где всегда
начинается жизнь
хотя все говорят -
она только земная
как любовь красота
и ее волшебство
что порой
превращает и камни
в цветы
и легко улетающих птиц
в белых ангелов
добрых и милых.


Рецензии