Хиты неволи

Хит ветра прошу тебя:
"Сгинь".
И словом красивым прошу я:
"Остынь."
Ведь почка у розы
Ещё в коробке.
Лишь южной мимозе
Не спится в гнезде.
Не спится ромашке..
Скажу:"Очень жаль!"
Морозы прихватят,
Оставят печаль,
Но боль от такого
Поместят туда.
Как птица из клетки
Гляжу в небеса.
На чём мы тогда
На любовь загадаем
Об этом мы точно,подруга
Не знаем.


Рецензии