И странной сказки воплощенье. Галине Ф

             Галине Ф., скрипачке

И странной сказки воплощенье –
Как будто воплощенье сна :
Земли и вин преображенье,
Огня...
Со дна

Поднятие, открыты руки
В живую воду, в выплеск льнов!..
И за столом сидят подруги
И пьют вино из синих снов...

И девочка кружится в танце,
И Женщина-в-любви поет...
На кончике осины-пальца
День воплощения умрет.

Париж


Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии