Вмешаться не под силу

В предначертанье смерти 

Вмешаться не под силу 

А потому, не верьте 

Что не дано в могилу 

 

Кому-то не сойти 

А вот, отсрочить можно 

На жизненном пути 

Являйте осторожность 

 

Не страх, не трусость, нет 

Лишь глубже в корень зрите 

Тем избежите бед 

И жизнь не сократите 

 

Сама не сократиться 

Пусть смерть и не отнять 

Но всё же, жизнь продлиться 

Если ошибкам внять 

 

Другие, что вершили 

Внимательно запомнить 

Всех тех, кто поспешили 

Теперь их будут помнить 

 

Их боле не вернуть 

А потому, поверьте 

Никак не обмануть 

Предначертанье смерти 

 

Но вот, отсрочить можно 

На жизненном пути 

Являя осторожность 

Чтоб раньше не уйти...


Рецензии