День защиты детей

Первого июня-день защиты детей,
Сделаем их жизнь ярче и нежней.
Чтобы радостью их лица светились,
И невзгоды-никогда,даже не снились.

Чтобы мамы всегда рядом были ,
От беды,когда нужно,защитили.
Счастье,если в дружной семье лад,
У каждого радостью светится взгляд.

Дети с рождения наивны и добры,
Мамам и папам малыши очень нужны.
Стараются семью сделать счастливой,
Для страны их спокойствие-необходимо.

Хорошо,если любимая страна процветает,
Этим благополучие семьи умножает.
Люди достойно трудятся и живут,
Дети за заботу радость всем дают.

Если играют,учатся и смеются дети,
Значит,счастливы все люди на свете.
От их таланта,активности и ума
Становится значимей,удачней страна!


Рецензии