Коп..

Американский полицейский,
Просил прощенье, у Народа!
Он, на колено встал и извинился,
Простите, мол, в семье, не без урода!
Он вышел безоружный,беззащитный,
Толпу остановил, - Одним, лишь, словом,
Вот это, - Настоящий, полицейский,
Остановил, Народ, - На все готовый!


Рецензии