Реплика 22

Случайность встреч закономерна.
И наша тоже неспроста.
Похоже, в этой жизни бренной
Всему отведены места.

Но будем верить, словно в сказку,
Что нам благоволит судьба.
И наша встреча – путь к развязке
Непонимания узла.


Рецензии