Жизнь привела к тебе такие чудеса

   .   .   .
Жизнь привела к тебе
такие чудеса
каких и нет уже
на белом свете
то подарила
чудную любовь
то вдруг взяла
и началась сначала
чтобы не кончиться
теперь уж
никогда
и так смеется
как смеются дети
когда играют в прятки
во дворе
и думает
что я ее найду
вот где б она
ни спряталась сегодня
и очень нежно
снова поцелую
как мы целуем
милые цветы.


Рецензии