И почему решил ты за меня

Вернись, прошу тебя , вернись,
Прощу что было и что будет,
И так , как я тебя люблю,
Тебя никто любить не будет .

Ты помнишь, были времена,
Когда весну встречали вместе,
С роддома встретил ты меня,
Наш мальчик , наш наследник .

Мы жили счастливо с тобой,
Но вот однажды ранним утром,
Ты мне сказал ,присядь
          поговорю с тобой,
Присядь ,послушай ....

Я ухожу сегодня от тебя ,
Прости, для нас обоих будет лучше,
Я полюбил другую, не люблю тебя..

Как хорошо,  что я сидела,
Глаза слезами налились,
А сын, спросила я ,а как же сын ,
Он встал , -Склонивши голову , ушел.

И почему решил ты за меня ,
И кто сказал, что лучше и что хуже ,
И ты ушёл и не спросил меня ,
Как наш сыночек будет без тебя,
Кому и как , за что и, лучше .

Прошло немало лет, и я тебя простила ,
Не хочет сердце отпускать тебя ,
Твой сын давно подрос , он твоя копия ,
Он по тебе скучает приди, прошу и обними любя.

гобелен вышивка
работа автора


Рецензии