И всему свое время

   .   .   .
И всему свое время
теперь -
время тихих событий
словно с ложечки
кормят тебя
в твоем детском саду
тишиной
и покоем земным
тем который
есть в спящих полях
на рассвете
и в густом
и безмолвном лесу
времена
когда солнце плясало
вприсядку
в небе синем своем
незаметно прошли
и осталась
лишь звездная ночь
и подруга ее
белоокое утро
в задумчивой шали
тумана
когда снова
летят в вышине
над тобой
одинокие птицы
неизвестно куда
позабыв
о простой красоте
нашей милой земли.


Рецензии