Полночный чай

Такая  просто  вот  "забава" -
Полночный  чай  и  ночь..,  без  сна.
На  сновиденья  нет  управы
И  в  этом  не  моя  вина.

Приходят  ночью  размышления
О  близких  людях,  о  Судьбе.
Писать  в  ночи  стихотворения.?
Я  это  знаю  по  себе,
Когда  нет  сил  и  что - то  гложет
И  не  даёт  спокойно  спать
Эх,  если  б  я  был  помоложе,
То  столько  смог  бы  написать

Моих  раздумий  о  скитаньях,
О  жизни,  что  давно  была
Хватило  бы  для  написаний,
Да,  не  сложилось  всё...Дела,
Опять  заботы  о  семейном,
О  своих  близких  и  родных..
Года  ушли,  как  сновиденья.
Что  нам  осталось  на  двоих?

О  том  я  ничего  не знаю.
Сижу  в  раздумьях  за  столом
И  чай  зелёный  наливаю.
А  город  спит... Дождь  за  окном..


Рецензии