Sapiens с логином ленка
две проворные хваталки,
васильковые гляделки.
И ещё – соображалка
с чуткой встроенной сопелкой,
слушалками и жевалкой.
Sapiens с логином «ЛЕНКА».
Под животиком – рожалка,
а внизу спины – сиделка.
Дайте денег хоть немножко
на прокорм и на одёжку!
Свидетельство о публикации №120060201102