Мамино счастье
Мама сына обнимает
Малыш смотрит ей в глаза
Ведь защита лишь она.
=========================
Мама лучше всех на свете
Знают все на свете дети
С ней и горе ,не беда
Не страшны с ней холода.
=========================
Пусть сегодня сын не скажет
"Мама,я люблю тебя!"
Он беззубою улыбкой
То покажет Вам всегда.
==========================
И душа,так сладко тает
Мало места ей в груди
Это нежность возрастает
И прилив большой любви.
==========================
Никому не дам в обиду
Радость,счастье разрушать
Вечным Ангелом я буду
Жизнь твою сын охранять.
Свидетельство о публикации №120060201098
Наталья Васильевна Фёдорова 12.11.2020 21:46 Заявить о нарушении
"Фестиваль женской поэзии" стала второй раз лауреатом конкурса и получила первое место.
Нина Бербасова 13.11.2020 09:01 Заявить о нарушении