2020. Спасибо коронавирусу
Спасибо коронавирусу, во всем вагоне я тоже еду одна.
Проводница не в счет- она на работе)
Пародия
Ты одна во всем мире осталась,
и зачем ты об этом призналась.
Вся страна, "на бобах", в карантине,
ну, а ты мчишься к ним на дрезине...
Свидетельство о публикации №120060201072