Я в грехе пах земляникой

Ливанул... Лушшить сердечко?
Космы мокрые: чапать в уезд.
Шабаркнул и натянул уздечку
Выхвостил в степи разъезд.
Полноправый, полноликий,
И матерый: бить, лупить...
Я в грехе пах земляникой,
Ляскать языком, шутить...
Взадь-пятки и кучеряво,
Впередрягу гаманок...
Вышел вон: упал на травы,
Взбаламучив ноготок.
Заартачился суметно,
Улучил в сусеках жно,
Бабу ублажил конкретно,
В кошель бросил серебро.
Исподволь судьбу толмачить
Угадать в звезде рубец,
Есть мне право напортачить,
Я вполне себе стервец!
Степлится за тыном баня,
Стегануть ли опосля?
Куролесишь, брат мой, Саня!
Лен ли , сено, конопля...


Рецензии