Нипочём!

И пусть хоть дождь идёт,хоть ветер дует.
Мне в настроение погода ни по чём.
Моя душа от счастья торжествует!
Я дальше управляю кораблём!
Причал мне подготовлен и украшен
И я благодарю,что вновь плыву.
И управляю своей полной чашей
И вновь в молитве всех благодарю!!!!!!!


Рецензии