1984 по Фаренгейту
Портрет святой наколот на груди.
Мои уста имеют форму зада,
Того за кем мне суждено идти.
О, этот зад! Великая харизма!
Сквозь этот удивительный портал
В меня течет волна патриотизма.
Кто был никем, тот вслед за мною встал.
Я для себя не жажду лучшей манны.
Его теплом согрет мой каждый волос.
Ему спою последние осанны,
Потом отдам пожизненно свой голос!
Свидетельство о публикации №120060210214
Того, за кем мне суждено идти.
А вот это оригинально!
Галина Иззьер 25.06.2020 04:37 Заявить о нарушении