Иная Оптика - вирусы есть инструменты...

Вирусы - есть инструменты,
В "лапках" божественных Сил.
Ими нас лечат, по ходу "шинкуя",
Кто выжил, тот в Рай угодил.

Они - безпристрастны к стенаньям,
Влекутся на зов "маяков",
Чем меньше маячит невежество,
Тем более будешь здоров.


Рецензии