Лето
Сверчок трещит в траве зелёной..
До облаков, рукой подать..
Мир красками цветными полон...
И тёплый дождь и солнца луч..
Всё это радость лишь приносит...
А соловьиной песни..нежный звук..
В заоблачную даль.. уносит...
Усеян яркими цветами луг...
И колосится рожь в полях раздольных...
Я так люблю всю эту красоту...
Что солнечное лето нам приносит...
Свидетельство о публикации №120060210209