О стране и Вышнем Волочке

Страна у нас огромная -
От Кушки до Курил,
Есть уголки укромные -
Всех враг не покорил.

Но ходят слухи всё-таки;
Россию взяли в плен
За: с Вашингтоном фантики -
Из-за больших измен.

Но всё-же нам не верится -
Хотим в державе жить!
Ещё покажем челюсти
Невероятной лжи.

Есть уголки укромные,
Где места нет врагу.
Страна у нас огромная -
Я Вышний стерегу.


Рецензии