Все местоимения об одном

                Я,
                Ты,
         Мы,
    Вы -
Беспринципные дамы
      Седые костры
           Жгут.
На локтях позор.
В зрачках узор
   Играет
       Ветвями теней:
    Зовут
Ведьму прозрачных снов.

Она.
  Так черна,
       Прекрасна.
Манит рукой:
     Не то младой,
         Не то и вовсе седой.
К себе
      Ждёт
         На последний бал.
Остался шаг.
     Два.
               Последний.
                Накал страстей.
                Черепом жаждет власти.
Идём,
   Зовём,
     Мечтаем
       Плачем,
          Ухмыляемся,
            Стреляем,
               Промахиваемся..
                Больно.
Смеётся
   Винтажной улыбкой.

Пламя сжигает.
    По ветру станом
             Несётся пепел забвенной души.

      Судьбой ты назначен был человеком.
Поэта в себе не души.


Рецензии