В маленькой светлой часовне

В маленькой светлой часовне,
Где - то в сибирской глуши
Смотрят святые иконы
На откровенье души.

В их многоликих святынях
Вижу божественный знак.
Дыханье их вечности ныне
Гласит, что не просто всё так.

Падая ниц, умоляю
Не покидать никогда.
Тяжко грехи искупаю.
Их трудно признать иногда.

Руки воздевши в пространство,
Я благодарности шлю.
За день и за ночь постоянства,
За то, что я снова люблю.

За испытанья удары,
За солнечный свет и тепло.
Бог, я тебе благодарна,
За то,что мне так повезло.

Видеть любимые лица,
Слышать чириканье птиц.
Пусть бесконечно всё длится -
Молюсь я и падаю ниц.

Я знаю, Всевышний услышит,
Мне лишь остаётся одно -
Пока сердце бьётся и дышит
Дарить всем любовь и добро.


Рецензии