Спасибо тебе, но...

Спасибо тебе, ведь знаю я точно,
Ты пулей примчишься, коль я скажу: - Срочно!

В зубах принесёшь, если сломаны руки,
Ты ради меня и на смерть и на муки.

Спасибо тебе, что минуя преграды,
Ты горы свернёшь, коль скажу тебе : - Надо!

Ты будешь по снегу ползти, как Маресьев,
На всё ты пойдёшь, лишь бы быть со мной вместе.

По первому зову, здоров иль простужен...
А я? Я свинья! Ты мне просто не нужен.

Картинка из интернета


Рецензии