Осенняя амнезия

               
 Коматозное состояние ночи.               
 Тишь под приступом тахикардии.               
 Заблудилась в июне вновь осень.               
 И диагноз ее - амнезия.               
 День нуждается в настое шиповника,          
 Чтобы вылечить горло дождливое.               
 На погодной волне приемника               
 Фронт осадков и солнце ленивое.               
 Сердце требует чаю клубничного               
 И природного оздоровления.               
 Город просит варенья черничного,               
 Чтоб издать свое стихотворение.               
 Вечер дышит усталым воздухом.               
 Свет фонарный уже с перебоями.               
 Человечество просит у Господа               
 Исцелиться от вируса темного.                02. 06. 2020


Рецензии