Выпускникам школы

Помните, что на земном просторе
Не одни цветы и синева.
Есть борьба, тревоги, слёзы, горе,
Гневные и горькие дела.
Но не нужно никогда теряться,
Унывать и хныкать, и стонать.
Важно человеком оставаться,
И с улыбкой сквозь года шагать.
В жизнь  идите с песней и улыбкой,
Помните своих учителей,
Пусть вам будут золотою рыбкой
Знания. Ничего нет этого ценней!


Рецензии