Переходи на темную сторону

Рискуй, иди против системы,
Где все ломают – ты построй,
Решай, не создавай проблемы,
Включи мечтательный настрой…

Запрещено? – а ты попробуй.
Где "ВХОД" – исправь на "УХОДИ".
И черному коту дорогу
С пустым ведром переходи.

Включай ты только выключатель,
Когда включатель – выключай.
Поставь во двор обогреватель.
И в чашку "Кофе" сделай чай.

Ну, сам смотри… Импровизируй.
Погрей окрошку, холодец.
"И да пребудет с тобой сила!
О, Люк! Я – твой…" кхм. Не то.
Конец!

Филатова Татьяна 02.06.2020
(прошу прощение за лирическое отступление в начале)


Рецензии