Чтоб постичь мир огня

Чтоб постичь мир огня 

Самому огнём надо стать 

И средь нОчи и дня 

Непрерывно блистать 

 

Непрерывно гореть 

И пылать непрерывно 

Нужно яро суметь 

И идти неотрывно 

 

Ибо, если отрыв 

Хоть раз допустить 

И огонь не прикрыв 

Близко тьму подпустить 

 

Не простит все ожёги 

Беспощадно ворвётся 

Не помогут и боги 

Если пламень прервётся 

 

Потому, никогда 

Подпускать тьму не смей 

Наготове всегда 

Быть, средь мрака умей 

 

И средь нОчи и дня 

Пламеней непрерывно 

Чтоб, постичь мир огня 

БУДЬ В ОГНЕ НЕОТРЫВНО!


Рецензии