Вначале было слово

Вначале было слово, но его теряли,
Не думая о ценности его.
Давили, мяли, искажали, заменяли,
Но не могли понять того,
Что в слове смысл быстротекущей мысли,
Вливаемый устами в тишину,
Что только слово, сразу оживляет
И трогает душевную струну.
Теперь слова и мысли измельчали.
В них мало смысла, пошлости полно.
Хотя об этом многие писали…


Рецензии