Пророк

Любовь измельчается кремнием,
Бежит по сердцу вода,
В парке улыбаются дети,
Пытаясь увидеть через дверцу глаза,
Но опять пустота, упрёки и драмы,
Мы привыкли судить по себе,
Наши пороки не филегранны,
Но мы продолжаем удить рыбу в реке,
Не взирая на стоны о помощи,
Звезды без причины не гаснут,
Без скорби душе во все не проще,
Любовь кажется болью напрасной...
Орфей больше не любит,
Афродита погибла на камне,
Ощутив страшные муки,
Впитав целое пламя...
Из воды не выйти сухим,
Без жизни нет смерти,
Без несчастья нету любви,
Без души мы обречённые звери...


Рецензии