Удача

Мы все хотим поймать удачу,
За хвост схватить и удержать,
И как только решим задачу,
Счастливей нас и не сыскать,

Просим у Бога бескорыстно,
Нашу проблему разрешить,
Ну а по сути, как обычно,
Карман по туже свой набить,

Поймав удачу, понимаешь,
Что ты добился сам всего,
Про Господа ты забываешь,
Ведь ты же умный как не кто,

Да умный ты, красив, богат,
И целый Мир, всё для тебя,
Тебе доступен сразу блат,
Да и заморские моря,

Удача сволочь как обычно,
Своей улыбкой по маня,
Хвост подержать дала привычно,
И улетела от тебя,

И вот красивый ты и умный,
Но больше не богатый ты,
Орёшь на Бога как безумный,
Не все сбылись твои мечты...


Рецензии