Вот и лето
Вот и лето, -
Для поэта
Очень жаркая пора, -
Рюмку залпом до рассвета,
Рюмку залпом до темна.
Рюмка эта,
Для поэта,
Как лекарство от всех бед..
Слышишь лето,
В общем, это...
Здравствуй лето, я поэт!
Свидетельство о публикации №120060210013