С тоской вспоминаю события
Тех горьких измученных дней
Когда было верным открытие
Что ты не являлась моей.
Что после тех ласк в отношениях
Другим отдавалась ты вплоть
Как быстро меняется мнение
Как быстро проходит любовь.
Забуду я встречи и нежности
Забуду слова о любви
Зароки о преданной верности
И мысли про счастье мои.
Забыть постараюсь сближения
Из памяти имя сотру
Как быстро меняется мнение
Стирается в пыль как-люблю!
Свидетельство о публикации №120060210011