С. Снейк. О стихах, лишённых смысла

Автор: Станислав Снейк
г. Киров, литклуб "Инициатива"


Прочитал, и едет крыша:
В огороде бузина,*
В подполе скребутся мыши -
Не понятно ни рожна.
Вновь и вновь перечитаю,
Снова смысла поищу.
Если не найду - смотаюсь...
В Киев... к дядьке - погощу.


* Поговорка: в огороде бузина, в Киеве - дядька.


Рецензии