Удивительно!
Намекнувши глазами: «ПОРА…»,
Вы послали несчастную каперсу
В безразмерную чашу нутра…
А потом, перепив бенедиктина,
И упавши под стол словно тень,
Вы храпели, как хор, упоительно…
Ах, какой удивительный день!
Занавески забились в движении,
Моль отдалась любви мотылька,
И пошла, как удав, на сближение
Сладострастная ваша рука.
Покачнувши бедром вопросительно,
Пусть за окнами грезила ночь,
Вы касались меня обольстительно,
Отослав целомудрие прочь…
Утро встало, зевнув утомительно,
По проспекту трамвай пробежал,
Как же вёл я себя удивительно,
Повторяя дрожащий финал…
Вы икали, твердя убедительно,
Про кипящий в сознании пыл…
Но я, скорчив лицо восхитительно,
По-английски куда-то уплыл…
31.01.07
Пародия на пародию Васильева Эклипса на
стихотворение Л. Рубальской "Удивительно!"
Я слонялся по сайту без адреса,
Делать нечего было с утра.
Вдруг под ноги попала мне каперса.
Из чьего-то «сбежавши» нутра.
Перед этим я выпил текилы,
Без закуски… Я ей пренебрег.
Было тошно, хотелось в могилу,
Но забрезжил любви огонёк.
Совсем рядом девица раздетая
Предо мною играла бедром.
Кровь взыграла текилой согретая,
А потом… Это было потом.
Видно вёл я себя убедительно,
Видно так я её ублажил,
Что икала она восхитительно…
Но мой пыл потихоньку остыл.
По-английски тихонько я смылся,
А она продолжала икать.
Ночь кончалась, рассвет серебрился.
Я зевнул и направился спать.
Свидетельство о публикации №120060109960