А я люблю тебя
Ну как же без тебя все прожиты года,
Быть может ,я зайду к тебе на чашку чаю ,
И теплый разговор как прежде ,как всегда.
И глядя на тебя ,я захочу прижаться
И ласково обнять , тобою подышать.
Жарка моя любовь , и не к чему стесняться.
И я хочу к тебе и снова и опять.
01.06.20.
Свидетельство о публикации №120060109930